Nebulizador Glenmark Nebzmart Branco NÃO DUROU NEM 6 MESES!!!!

18/06/2026 às 14:54

Em janeiro deste ano fiz comprei o Nebulizador Glenmark Nebzmart Branco sem fio rede vibratória, no entanto, apesar de ter sido um produto bem caro se comparado aos demais do mercado, já parou de funcionar adequadamente, há pelo menos 2 meses a fumaça diminuiu bastante, levando no mínimo 50 min para inalar 5ml de soro. Realizei o procedimento de limpeza orientado pelo manual do mesmo, no primeiro momento pareceu ter resolvido mas logo em seguida ao ligar para usar, dessa vez a luz vermelha ficou piscando e desligando, mesmo estando conectada diretamente na tomada. E assim, a fumaça não sai. Inaceitável um nebulizador como este durar nem um ano se quer. Estou aqui de mãos atadas pois pela 3 vez me decepciono com um nebulizador, sendo que, desta vez comprei este que é um dos mais caros, na garantia de que durasse ao menos alguns anos. Desejo ao menos a troca do produto, de forma urgente já que meu filho de 4 anos precisa muito deste aparelho.

22/06/2026 às 11:04

Prezada Fernanda, bom dia!

Conforme contato realizado por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor, o assunto em questão foi esclarecido e ficou registrado pelo número ******* no dia 19-*******.

Colocamo-nos à disposição para qualquer esclarecimento através do ******* ******* *******, de segunda à sexta-feira, das 08h às 17h, ou pelo e-mail *******.

SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR
GLENMARK FARMACÊUTICA