Nebulizador Nebzmart Glenmark perdeu força e passou a consumir pilhas de forma anormal em poucos dias

15/06/2026 às 21:30

Comprei um nebulizador Nebzmart (Glenmark) no Mercado Livre no dia 25 de maio, buscando um produto de qualidade para uso no meu filho de 2 anos, especialmente após o início dele na escolinha.

No entanto, em menos de duas semanas de uso, o aparelho já apresenta queda significativa de desempenho. A névoa está visivelmente mais fraca em comparação aos primeiros dias, comprometendo diretamente a eficácia da nebulização.

Além disso, notei um outro problema importante:
No início, as pilhas duraram cerca de uma semana de uso (realizando inalação duas vezes ao dia). Já na segunda semana, o consumo aumentou drasticamente, sendo necessário praticamente trocar as pilhas todos os dias para manter o funcionamento, o que reforça que o aparelho não está operando normalmente.

Ressalto que:

* O uso foi feito conforme orientação da fabricante
* A higienização foi realizada corretamente após cada uso, tanto com soro quanto com medicação, conforme manual
* O aparelho não sofreu quedas nem mau uso

Trata-se de um produto de valor elevado e voltado à saúde, especialmente de uma criança pequena, sendo inaceitável apresentar esse tipo de problema em tão pouco tempo de uso.

Diante disso, solicito uma solução urgente por parte da empresa, como:

* Troca do produto por um novo em perfeito funcionamento
ou
* Avaliação técnica com substituição em caso de defeito. (lembrando que uso 2x por dia e não posso ficar sem).

Não consegui anexar vídeo que demonstra a redução da névoa e o funcionamento atual do aparelho.

Aguardo retorno com urgência.

18/06/2026 às 15:36

Prezada Elaine, boa tarde!

Conforme contato realizado por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor, o assunto em questão foi esclarecido e ficou registrado pelo número ***** no dia 16-jun-2026.

Colocamo-nos à disposição para qualquer esclarecimento através do 0800 773 0130, de segunda à sexta-feira, das 08h às 17h, ou pelo e-mail [email protected].

SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR
GLENMARK FARMACÊUTICA