Falsificação de assinatura

Mogi das Cruzes - SP
07/04/2026 às 17:45
Boa tarde! Venho abrir uma Reclamação sobre entrega não realizada e falta de contato com Netshoes e Transportadora GFL
Indignada!
Realizei uma compra refiz a troca algumas vezes e estão afirmando que meu pedido foi entregue. Simplesmente a TRANSPORTADORA GFL encaminhou uma Acariação para Netshoes afirmando também que entregou, a imprudência é tão grande que na Acariação não tem o número do rastreamento do meu pedido nem o completo da minha residência e muito menos minha assinatura, preenchimento tudo de qualquer jeito.
Não consigo entrar em contato com nenhum dos telefones nem site e nem transportadora. Já encaminhei milhares de e-mail e quando quer me dão uma devolutiva, dizendo que vai verificar. Já se passaram semana e até agora nada, CANSEI!
Comprei com meu dinheiro e não pedir nada a ninguém e o pagamento foi a vista quero que resolve minha situação não sou obrigada a ficar quieta e aceitar uma coisa que não recebi. Quero minha situação resolvido ou devolvem meu dinheiro.
E se não resolverem vou atrás dos meus direitos. Essa reclamação foi do dia 06/03/2026
Boa tarde! Venho fazer mais uma reclamação sobre a TRANSPORTADORA GFL e a empresa NETSHOES, indignadissima por falsificação da assinatura.
Relato referente a uma troca de tênis e o entregador falsificou minha assinatura.
Que absurdo estou indignada com esse caso, Quero que resolvam a minha situação porque amanhã irei tomar outras providências. Essa reclamação é do dia 07/03/2026
Estou abrindo reclamação desde ontem.
Hoje foi para a Transportadora e ontem foi para NETSHOES.
Alguém vai ter que me dar o meu pedido ou meu dinheiro de volta.