Visconde do Rio Branco - MG

27/06/2022 às 13:16

Fiz uma compra no site grao de gente, no qual foi enviado pela transportadora GFL. No site da transportadora na area de rastreamento de mercadoria, consta que o ******* em dois volumes, no qual recebi apenas um. Em contato com grão de gente foi feito um envio de uma nova mercadoria pela mesma transportadora e agora consta no site da transportadora que foi entregue para Gilmar Moura, sendo que nao tenho conhecimento de quem seja.

28/06/2022 às 08:45

São Paulo, 28 De Junho De *******. - Bom Dia Prezados (a), Tudo bem? - Nos somos da EMPRESA: GLF EXPRESS - LOCALIZADA EM: SÃO PAULO - SP - NÃO SOMOS ESTA EMPRESA QUE ESTÃO ATRÁS GFL , NÃO FAZEMOS ENTREGAS DE LOJA, FAZEMOS APENAS SERVIÇOS DE MOTOBOY, FIORINO, VUC , FRETES, MUDANÇAS, CARRETO , VIAGENS E EVENTOS, PEÇO A COMPRESSÃO DE TODOS E SE PODER TIRAR ESTAS RECLAMAÇÕES QUE NÃO SOMOS RESPONSÁVEIS . DESDE JÁ AGRADECEMOS E FICAMOS A DISPOSIÇÃO PARA QUAISQUER DUVIDAS OU ESCLARECIMENTOS.
TELEFONE PARA DUVIDAS SE HOUVER: 11 ******* - *******