Comprei na empresa Serendipity Importados pela Glin, não recebi o produto e não cancelam minha compra.

Brasília - DF
05/02/2025 às 19:31
ID: 209183649
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja Serendipity Importados através da Glin Brasil Serviços digitais no dia 05/07/******* e até hoje não recebi o produto. Como mediadora do pagamento, entrei em contato com a empresa solicitando o cancelamento e reembolso e a mesma disse não poder fazer nada para resolver, já que o valor já havia sido repassado. Porém, o pagamento foi feito pra eles e o produto não foi entregue, os mesmos deveriam se responsabilizar em cancelar a compra e ressarcir o cliente. Peço para que me ajudem a reaver o meu valor de R$ 3.*******,51!!!
10/02/2025 às 09:47
Prezada Leticia,
A Glin atua como uma facilitadora no processo de pagamentos internacionais, prestando serviços de coleta de informações, verificação de conformidade com a legislação brasileira e realizando o envio de pagamentos entre os usuários e os fornecedores. No entanto, ******* que a responsabilidade pela aquisição de produtos, serviços e eventuais questões relacionadas à entrega ou ao atendimento pós-venda recai diretamente sobre o fornecedor.
Entendemos a frustração gerada pela situação descrita e, apesar de não sermos responsáveis pela entrega dos produtos e pela restituição de valores, entraremos em contato com a Serendipity Importados para verificar o ocorrido e buscar uma solução para o problema. Além disso, também faremos a ponte entre você e o fornecedor.
Esperamos que a situação seja resolvida com a maior brevidade possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe Glin
22/03/2025 às 22:16
Mesmo depois de um mês, nada foi resolvido. Me conectaram em um e-mail com a importadora que não resolveu o problema, não envio comprovante de envio do produto e nem realizou meu estorno. A Glin que é a empresa resposável pelo pagamento e repasse do valor, nada resolveu.