Produto não entregue e falta de resolução pela loja Serendipity Importados/GLIN

João Pessoa - PB

19/08/2025 às 22:08

Comprei na loja Serendipity Importados (A LOJA MUDOU DE NOVO E TÁ SE CHAMANDO ENVIANDO PRA VC - PERSONAL SHOPPER) e paguei pela GLIN. NUNCA RESOLVERAM MEU PROBLEMA E O PRODUTO NUNCA CHEGOU!!!!

02/09/2025 às 08:48

Prezada,

A Glin atua como facilitadora no processo de pagamentos internacionais, prestando serviços de coleta de informações, verificação de conformidade com a legislação brasileira e envio de pagamentos entre usuários e fornecedores. Entretanto, a responsabilidade pela aquisição de produtos, entrega e atendimento pós-venda é integralmente do fornecedor.

Informamos que a empresa Serendipity Importados foi descadastrada da nossa plataforma e suas operações foram suspensas. Por isso, não intermediamos mais os pagamentos ou o relacionamento entre a empresa e seus clientes.

Dessa forma, orientamos que o contato seja feito diretamente com a Serendipity para buscar a solução do seu problema.

Lamentamos o transtorno e reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o cumprimento das normas que regem nossas operações.

EquipeGlin.

03/09/2025 às 12:14

Infelizmente perdi um bom dinheiro.