Quebra de contrato do Grupo G-Link Internet

20/03/2026 às 12:42
No dia 04/03/2026, fiz reclamação na Ouvidoria do grupo G-Link Internet, via email, *****, do meu plano Silver, Internet, 500 Mega+Paramont+watch, com o protocolo *****, pois o grupo G-Link Internet, desligou o meu canal do APP. Paramont+Watch, dizendo-me que esse APP não fazia mais parte do contrato e que se eu quiser continuar a usar esse APP eu terei que fazer um contrato diretamente com a Paramont+Watch, o que faço se já tenho um contrato com o grupo G-Link Internet e a Ouvidoria desse grupo não responde minha reclamação.
20/03/2026 às 13:17
Boa tarde Ubirajara, lamento informar mas a reclamação foi efetuada na empresa incorreta no ReclameAqui.
Nossa empresa se chama GLINK Telecomunicações LTDA (Razão social), não existe relação nossa com esse nome fantasia "Grupo G-LINK".
Atendemos apenas o estado do Paraná desde nossa criação, se puder excluir a reclamação e direcionar para empresa que lhe atende ficaríamos gratos.
Caso queira verificar, nosso CNPJ é ***** e nosso site é https://glinkinternet.com.br/
Também entramos em contato com você via whatsapp para poder esclarecer melhor a situação caso fique alguma dúvida.
22/03/2026 às 09:10
De acordo com a resposta recebida, a reclamação foi endereçada para empresa e endereço incorreto; por favor faça correções e reenvie reclamação.
22/03/2026 às 09:15
A minha reclamação foi endereçada para empresa e endereço incorreto, por favor faça correções e reenvi a reclamação.