Calça com zíper defeituoso e recusa de troca na Glitter Jeans - Brás

08/08/2025 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesNa segunda agora fiz a compra de algumas grades de roupa da Glitter Jeans no Brás, o atendimento é sempre corrido, com a loja cheia E NUNCA FOI FALADO, em nenhuma das lojas pra eu verificar ziper por ziper, pois não existe troca por esse defeito.
Eu ja comprei no bras, feirão e com consultora online.
Dessa vez fui sorteada com a calça 36 de uma das grades com o ziper emperrado, de forma que não tem nem como abrir a peça pois veio amassado e a resposta que tive foi "Esse tipo de defeito nós não trocamos, estamos a disposição pra ajudar" ooiii?
Que disposição, se um cliente que em 3 meses gastou no mínimo uns 5 mil em compras atacadistas tem essa resposta? e mesmo se não tivesse gasto. A partir do momento que vcs vendem atacado, os clientes tem cadastro, eu não to pedindo troca de tamanho nem modelo, to pedindo troca do ziper ou pela mesma peça, eu não tive nem a chance de mandar pra uma analise, onde iriam realmente constatar que é defeito e que nao fui eu que quebrei. Estou muito triste, pois tudo meu é muito suado, quero muito e vou crescer assim como vocês. A diferença é que sempre respeitar e vou ver o lado do meu cliente, diferente do que vcs estão fazendo.
To muito muito decepcionada com a marca!
Espero de verdade que isso seja revisto.