Pedido não entregue no prazo, falta de comunicação e dificuldade de contato com a empresa

30/01/2026 às 16:38
Boa tarde, eu fiz um pedido no dia 19.01.26, informava no site que o meu pedido seria entregue no dia 29.01.26 na minha casa. Isso não aconteceu, estou indignada com está marca. Hoje fui aos correios e eles disseram que os produtos chegaram lá no dia 22.01.26. Ninguém da empresa ligou informando que estaria nos correios, não avisaram a data que chegou e agora nenhum número atende, não dá pra falar pelo whatsapp. Primeira vez e última que peço e compro algo desta marca. Por favor me digam de que forma será feito o reembolso pq no site também não diz nada sobre. Desde já agradeço.
26/02/2026 às 15:56
Olá, Debora. Boa tarde!
Identificamos que a Sra. entrou em contato conosco em 30/01/2026, informando que seu pedido estava em processo de devolução pelos Correios. No mesmo dia, prestamos retorno esclarecendo que houve tentativa de entrega em 21/01/2026, porém, conforme registro dos próprios Correios, o carteiro não obteve atendimento no endereço informado.
Diante disso, o pedido ficou disponível para retirada na agência dos Correios, informação que permanece acessível diretamente pelo código de rastreamento. Como a encomenda não foi retirada dentro do prazo estabelecido pelos Correios, o objeto entrou automaticamente em processo de devolução ao remetente.
Esclarecemos que, nesses casos, conforme procedimento padrão, o pedido é cancelado após a devolução. A Sra. foi devidamente orientada sobre todo o processo de estorno, o qual foi acompanhado pela nossa equipe até sua conclusão.
O reembolso foi realizado em 12/02/2026, dentro dos prazos operacionais informado em nossa conversa.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e lamentamos os transtornos causados, reforçando nosso compromisso com a transparência e o atendimento aos nossos clientes.
Equipe de Atendimento