Corte indevido de água com contas pagas e demora na religação

Osasco - SP
12/11/2025 às 13:58
Boa tarde vim aqui deixar minha insatisfação com essa empresa pois, cortaram minha água já faz três dias e nada de ligar minha água e está tudo pago eles disseram que a lei está errada e que eles podem sim cortar a água por três dias mas quando se vai ver no cód da lei diz que eles não podem fazer isso as contas estão pagas e eles não estão querendo ligar minha água quero que arrume isso ou se não eu vou prosseguir com um processo nessa empresa!!!!
30/03/2026 às 18:24
Prezado(a),
Tudo bem?
Acreditamos que possa ter ocorrido um pequeno equívoco em sua reclamação, pois não somos responsáveis pela administração do condomínio mencionado, nem realizamos serviços relacionados a corte de água.
Atuamos na área de administração de condomínios e emissão de certificados digitais.
De toda forma, permanecemos à disposição para ajudar no que for possível e esclarecer qualquer dúvida.
Global Condomínios
01/04/2026 às 09:01
[Editado pelo Reclame Aqui], serviços prestados não tem qualidade

01/04/2026 às 09:32
Prezados,
A Global Condomínios informa que houve um equívoco na reclamação.
Estamos localizados em Belo Horizonte e não realizamos serviços de ligação ou corte de água, atuando apenas na administração de condomínios e emissão de certificados digitais.
Sugerimos verificar a empresa responsável pelo serviço.
Global