Demora na religação de água após pagamento e falta de suporte

Itaquaquecetuba - SP

14/01/2026 às 16:23

Aconteceu um imprevisto e cortaram minha água, paguei os boletos e me falaram que o prazo para religação da água seria de 48 horas, já se passaram 3 dias e não religaram e não me dão atenção no whatsapp apenas falam que tem que aguardar o prazo. Muito descaso. É uma péssima administração.

30/03/2026 às 18:23

Prezado(a),

Tudo bem?

Acreditamos que possa ter ocorrido um pequeno equívoco em sua reclamação, pois não somos responsáveis pela administração do condomínio mencionado, nem realizamos serviços relacionados a corte de água.

Atuamos na área de administração de condomínios e emissão de certificados digitais.

De toda forma, permanecemos à disposição para ajudar no que for possível e esclarecer qualquer dúvida.

Global Condomínios

07/04/2026 às 13:56

Se não são responsáveis pelo corte de água então pq cortaram a minha água e não religaram no prazo? Tanto que me cobraram uma taxa de religação, nem deveriam ter cobrado pois não cumpriram o prazo.

07/04/2026 às 14:09

Prezado,

A Global Administradora de Condomínios, sediada em Belo Horizonte/MG, esclarece que não realiza serviços de corte ou religamento de água.

Atuamos exclusivamente na administração de condomínios e na emissão de certificados digitais, não tendo qualquer vínculo com o serviço mencionado em sua reclamação.

Informamos que esta manifestação foi direcionada à empresa incorreta, o que tem causado prejuízos à nossa reputação e impactado negativamente nossas atividades comerciais.

Para sua conferência, nosso CNPJ é *****.

Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que verifique a empresa responsável pelo ocorrido e direcione sua reclamação ao prestador correto.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Global Administradora de Condomínios

07/04/2026 às 14:40

A Global Condomínio que presta serviço em São Paulo está fazendo isso sim .

07/04/2026 às 14:50

Prezado,

Esclarecemos que existem empresas com nomes semelhantes, porém distintas. A Global Administradora de Condomínios, localizada em Belo Horizonte/MG, não possui qualquer vínculo com a empresa Global Administradora e Individualizadora de Condomínios, situada em São Paulo/SP.

Ressaltamos que não realizamos serviços de individualização ou corte de água, conforme mencionado em sua reclamação.

A empresa correta a ser acionada possui o CNPJ *****, sendo ela a responsável pelos serviços citados.

Estamos sendo prejudicados por um equívoco, sofrendo impactos negativos em nossa reputação devido a reclamações direcionadas à empresa errada. Por isso, pedimos, gentilmente, que revise e direcione sua manifestação à empresa correta.

Contamos com sua compreensão e solicitamos a correção desta reclamação.

Eugênia Santos
Global Administradora de Condomínios Belo Horizonte/MG