Falta de água, boletos pagos e descaso no atendimento

12/11/2025 às 15:13

Estou há três dias sem água com os boletos pagos, no whatsapp eles não respondem, estou tentando contato sendo ignorado pelos atendimento!!
Com um BB de 3 meses e um de 5 anos doente com febre, por favor faz 3 dias que paguei a conta e estou sem água,
Houve um caso que estava tudo pago mesmo assim cortaram minha água tive que procurar o comprovante de pagamento para provar que a conta foi paga mesmo diante dessa situação estou há 3 dias sem água por favor preciso da água urgência condomínio *****, bloco ***** apto *****

17/02/2026 às 13:37

Ignoram os clientes, emitem casos boletos, inventam troca de relógio, de água tudo para ganhar dinheiro, se você tem amor a o seu condomínio passe longe dessa admistradora

30/03/2026 às 18:25

Prezado(a),

Tudo bem?

Acreditamos que possa ter ocorrido um pequeno equívoco em sua reclamação, pois não somos responsáveis pela administração do condomínio mencionado, nem realizamos serviços relacionados a corte de água.

Atuamos na área de administração de condomínios e emissão de certificados digitais.

De toda forma, permanecemos à disposição para ajudar no que for possível e esclarecer qualquer dúvida.

Global Condomínios