Linhares - ES

21/01/2026 às 17:32

Fizemos a compra de um Parachoque Dianteiro Fiat Ducato 2018 2019 2020 Laterais Com Furo De Moldura no dia 12/01/2026 e o pedido permanece com o status de EM EXPEDIÇÃO. Tenho realizado ligações desde o inicio da semana, para saber se o mesmo foi postado e a atendente apenas informa que já foi enviado mas não há atualização do rastreamento.
Como podemos ter certeza se o produto foi postado se não hã quaisquer informações de código de rastreio e nem da nota fiscal, a qual foi solicitada.
O canal de atendimento de Whatsapp nem está recebendo mais mensagens.
O numero do pedido é o *****

22/05/2026 às 11:05

Olá, Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela preocupação gerada durante o processo de envio do pedido.
Conforme alinhado posteriormente em nosso atendimento, a situação já foi devidamente resolvida e o pedido enviado com sucesso. As informações de rastreamento e demais dados também foram disponibilizadas para o Sr.

Em alguns casos, pode ocorrer um atraso na atualização do sistema da transportadora, o que acabou causando essa insegurança. Além disso, tivemos uma instabilidade momentânea em nosso WhatsApp, situação que já foi normalizada.

De qualquer forma, o caso foi já foi solucionado. Seguimos à disposição sempre que precisar em nossos canais de atendimento.

Equipe Global Auto Imports

23/05/2026 às 15:01

Atendimento moroso e ineficaz. Não recomendado.