Global Banda Larga, internet ausente, empresa sem suporte, fique longe de aborrecimentos

01/01/2025 às 17:07

ID: 206049835

Estou há dois dias sem sinal de internet, e sem conseguir contato com esta amaldiçoada, mais, o sinal é intermitente, falhando sempre diariamente, quero os respectivos descontos por estes dias sem internet

02/01/2025 às 10:44

Prezado bom dia!

Infelizmente um poste pegou fogo , ocasionando um rompimento , afetando sua conexão e de outros, esse tipo de ocorrência não esta relacionada a nossa prestação de serviço , não é algo que depende de nossa empresa, porem nossa equipe já esta no local trabalhando para resolver.
Quanto ao qualquer prejuizo que posso ter causado , pode entrar em contato com nossa central de atendimento , nossa equipe esta a disposição para atende lo e solucionar.
Equipe Global Banda Larga.

02/01/2025 às 18:23

Clap, clap, clap. Parabéns, vai ser difícil alguém contar uma mentira maior este ano, isto prova que a empresa é mequetrefe. 18:24 horas do dia 2 de janeiro, não resolvido.

03/01/2025 às 08:43

Bom dia !

Somos uma empresa seria , idônea e com um alto índice de satisfação , não trabalhamos com mentiras , temos como provar , é só entrar em contato com nossa central que lhe enviaremos o vídeo. Nossa equipe se dedicou e trabalhou o dia todo para solucionar esse rompimento , que como informado anteriormente não foi ocasionado por nos , não temos responsabilidade e nem controle em relação a postes que fogo.
Atenciosamente, equipe Global Banda Larga.

16/03/2025 às 12:05

Em certas ocasiões ainda falta o sinal