Impossibilidade de Cancelamento de Serviço de Internet Devido a Burocracia Excessiva

Itiúba - BA

18/04/2026 às 17:34

2 dias sem internet Pedir o cancelamento da internet Não consegui cancelar Eles aparecem com monte burocracia Falan não vão fazer o cancelamento

23/04/2026 às 16:58

Olá, Prezado(a).
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos causados, especialmente em relação à indisponibilidade do serviço e à dificuldade no processo de cancelamento.

Gostaríamos de esclarecer que, tanto para a contratação quanto para o cancelamento dos serviços, existem procedimentos padrão que precisam ser seguidos, conforme previsto em contrato e na legislação vigente. Esses processos são necessários para garantir a segurança das informações e a correta formalização da solicitação.

No entanto, entendemos que o processo deve ser claro, ágil e acessível, e não gerar dificuldades adicionais ao cliente. Por isso, levamos seu relato com seriedade e estamos à disposição para analisar o seu caso de forma individual, verificar o ocorrido e buscar uma solução adequada.

Sobre a solicitação de rescisão contratual, reforçamos que nosso principal objetivo é preservar o vínculo com nossos clientes, buscando sempre a solução mais adequada para cada situação. Permanecemos à disposição para avaliar possíveis ajustes e encontrar uma alternativa que atenda às suas expectativas.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, eficiência e respeito aos clientes, e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e atendimento.

Caso deseje, pedimos a gentileza de nos informar seus dados em mensagem privada para darmos andamento ao seu atendimento com prioridade.

Equipe Global Banda Larga.

23/04/2026 às 18:38

O atendimento não e bom