Internet com sinal intermitente e atendimento despreparado

Santo André - SP

09/05/2026 às 12:26

Não recomendo para ninguém, o procedimento deles é agendar técnicos para solucionar o sinal da internet que cai constantemente deixando os clientes sem o sinal e não conseguem arrumar o problema interno, fora do despreparado profissional da atendente, entrarei com as providências cabíveis para o desconto no valor enquanto estiver sem o sinal e em seguida o cancelamento do serviço dessa empresa.

11/05/2026 às 09:32

Olá, prezado(a),
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pela experiência mencionada.

Realizamos uma verificação em nossos sistemas, porém, até o momento, não conseguimos localizar um cadastro com os dados apresentados nesta reclamação. Existe a possibilidade de a manifestação ter sido direcionada à empresa equivocada.

De toda forma, queremos ajudar e entender melhor a situação. Para sua segurança, pedimos que nos encaminhe seus dados por mensagem privada ou entre em contato por um de nossos canais oficiais:

Central de Atendimento: (11) 3090-1301
WhatsApp: (11) 99233-2097

Com informações como CPF/CNPJ do titular, número do contrato ou endereço completo, conseguiremos localizar o cadastro e analisar o ocorrido com mais precisão.

Reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos serviços e pelo bom atendimento aos nossos clientes, e situações como a descrita não refletem o padrão que buscamos oferecer.

Ficamos à disposição para esclarecer e solucionar qualquer eventual problema.

Equipe Global Banda Larga.

11/05/2026 às 12:42

Venho agradecer a atenção e profissionalismo dos técnicos da manutenção que solucionaram o problema de sinal de rede.