mudança de plano da internet

06/05/2025 às 08:49
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Global Banda Larga em ***** ás ***** me retornaram as ***** informando que a demanda está alta, um rapaz extremamente ríspido me atendeu, com respostas sucintas, como não tenho muita sabedoria e depois de anos resolvi trocar meu plano da internet para melhorar a velocidade certamente esperava outro tipo de atendimento, acabei deixando pra depois dar a continuidade!
A noite entrei em contato novamente e encaminharam o contrato para ser assinado e pronto minha internet será alterada assim que agendar o serviço técnico!
Entrei em contato hoje as *****, assinei o contrato porém consta pendente e pediram o envio do print da tela, aff
Qualifiquem seus colaboradores, façam treinamento, o atendimento de vcs é PÉSSIMO!
06/05/2025 às 10:10
Agradecemos pelo seu feedback e gostaríamos de pedir desculpas pela experiência negativa em seu atendimento. Sabemos o quanto é frustrante não ser atendido da maneira que se espera, especialmente quando se trata de um serviço importante como a sua internet.
Sobre o ocorrido, realmente tivemos um dia atípico com um volume de demandas mais alto, o que resultou em um tempo de espera maior do que o ideal. Quanto ao atendimento que você recebeu, lamentamos que tenha sido ríspido e sucinto. Já estamos revisando o treinamento de nossa equipe para que situações como essa não se repitam.
Em relação ao processo de alteração do seu plano, ficamos felizes em saber que conseguimos resolver rapidamente a pendência e que o processo de agendamento do serviço técnico está em andamento.
Entendemos sua frustração, e queremos reforçar que seu caso já foi tratado e resolvido. Nossa missão é proporcionar uma experiência positiva e, apesar deste contratempo, nosso índice de satisfação no Google reflete o compromisso da nossa equipe em oferecer sempre o melhor.
Agradecemos pela paciência e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.
Equipe Global Banda Larga
27/05/2025 às 12:11
Treinamento é essencial para o desempenho de um bom atendimento!