09/03/2025 às 16:31

Gostaria de relatar que estamos sem internet desde as 06:00 da manhã, horário em que acordamos. Trabalho em home office, e isso tem impactado diretamente minha rotina e compromissos profissionais.

Entrei em contato com a empresa e recebi a seguinte resposta: "Poxa, que pena! Infelizmente, não consegui resolver o seu problema. Será necessário entrar em contato com um de nossos atendentes. Por gentileza, nos chame dentro do nosso horário de atendimento, das 08:00 às 20:00, e ficaremos felizes em atendê-lo!". Desde então, não recebi mais nenhum retorno. A internet foi restabelecida apenas às 14:30, mas, para minha frustração, a velocidade está muito abaixo de ******* mega chegando 5 MS do que contratamos, o que agrava ainda mais a situação.

******* que essa não é a primeira vez que enfrento esse tipo de problema. Na última ocorrência, não fiz uma reclamação formal, pois íamos sair e a falta de internet não teve tanto impacto. Porém, nesta ocasião, a interrupção está gerando grandes transtornos, comprometendo minha produtividade e minha confiança no serviço.

Fico surpresa e extremamente desapontada com a falta de assistência, especialmente por se tratar de uma prestadora de serviços de internet. Acredito que a oferta de suporte contínuo é fundamental para garantir a qualidade e a satisfação do cliente.

Aguardo um retorno urgente e uma solução efetiva para o problema.

10/03/2025 às 13:50

Prezada Juliana , boa tarde.

Ocorreram alguns vandalismos , como queima de colchões em postes , levando a queima de fiações e fibras, devido a isso, tivemos alguns rompimentos em nossa região, nossa equipe de infraestrutura logo chegou ao local , inclusive antes da Enel, foi desenvolvendo o que era possível , seguiram todo o fim de semana trabalhando incansavelmente para resoluções dos problemas , pedimos desculpas por todo transtorno , mas infelizmente não temos controle em relação a esses tipos de ocorrências.
Equipe Global Banda Larga.

12/03/2025 às 06:30

Resolveram o problema e a internet voltou normalmente na segunda feira, sei que existem imprevistos, mas o cliente não tem culpa, aconselho ter uma equipe de plantão para atender os clientes nesses casos aos finais de semana.