Compra de bike

Contagem - MG
28/10/2020 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesLiguei na loja Global Bicicletas da Lagoa da Pampulha a procura de uma bike Specialized Chisel 2021e o vendedor me informou que tinha uma chegando na terça-feira (27/10). Informei a ele que iria ficar com a bike. Quando ela chegou na loja, o vendedor me enviou foto dela na caixa e eu autorizei a montagem. Durante as tratativas, informei que não poderia busca-la no dia, mas que se quisesse faria uma TED como sinal para manter a reserva. O vendedor a todo momento me manteve tranquilo dizendo que já estava reservada para ninguém vende-la. Inclusive ele me enviou um vídeo depois dela pronta garantindo assim o negócio. Durante o dia de hoje fiz inclusive orçamento de outros equipamentos para colocar na bike. Agora a noite, o vendedor me envia um audio através do whatsapp informando que a bike havia sido vendida. #Todas as tratativas para fechamento do pedido estão registradas no whatsapp, a fim de confirmar a veracidade desta reclamação.
29/10/2020 às 09:57
Sr. Anderson,
Primeiramente gostaria de nos desculpar pelo ocorrido. Lamentamos a falta de comunicação que ocorreu entre nossa equipe. Nós temos mais de uma loja e trabalhamos com um sistema integrado, quando o vendedor de outra filial viu o produto disponível no sistema efetuou a venda da bicicleta, o que gerou todo este transtorno já que a bike estava separada apenas fisicamente para você.
Como o outro cliente já havia efetuado o pagamento total não tivemos como desfazer o negócio com ele e ficamos em débito com você. Pedimos sinceras desculpas pela falha em nosso processo e nos atentaremos para que esta situação não ocorra novamente. Esperamos ter a oportunidade de lhe atender outra vez e nos redimirmos quanto a este caso.
Global Bicicletas
29/10/2020 às 10:14
Ou seja, um total desrespeito com o cliente, uma vez que tenho áudios que comprovam a minha intenção em fazer o sinal e o vendedor disse que eu poderia ficar tranquilo. O contato sempre foi constante.
29/10/2020 às 11:00
Sim, estamos cientes de todos os contatos e mesmo que não tenha sido intencional sabemos que o prejudicamos. Já chamamos o vendedor que lhe atendeu e o orientamos melhor em como proceder para que inconvenientes como este não aconteçam novamente. Como estamos vivendo um momento atípico de falta de bicicletas no mercado, não conseguimos outra para lhe atender. Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno.