Discriminação não ajudar cliente por conta de bike que não podia ajudar serviço rápido

Brasília - DF

31/07/2026 às 22:03

Empresa top mais tem discriminação por clientes não são deles

Muitos entregadores sonham em comprar uma bicicleta de qualidade como as vendidas pela loja, mas nem todos têm condições financeiras no momento. Isso não deveria influenciar a forma como são atendidos. Todo cliente merece respeito, educação e empatia, independentemente do valor da bicicleta que utiliza.

Nós, entregadores, trabalhamos diariamente enfrentando trânsito, chuva, calor e diversos riscos para garantir nosso sustento. Por isso, esperamos ser tratados com compreensão e profissionalismo quando procuramos uma oficina especializada.

Além disso, se a política da empresa realmente for não realizar remendos de câmara de ar, acredito que essa informação deveria estar claramente exposta em uma placa ou ser informada previamente aos clientes. Dessa forma, cada pessoa saberá como a loja trabalha antes de solicitar o serviço, evitando frustrações e garantindo mais transparência no atendimento.
Tbm ter bom senso ajudar em mesmo demanda alta na loja forma não deixar o cliente na mão pois passa que loja não importa com experiência do cliente só com venda e tanto faz

Reclamação da Loja Global Filial da Pampulha

17/08/2026 às 16:37

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Gostaríamos de reforçar que nossa empresa não faz qualquer tipo de discriminação entre clientes. Todos são igualmente importantes e merecem respeito, atenção e empatia.

Reconhecemos e parabenizamos o trabalho dos entregadores, que desempenham uma função essencial e desafiadora no dia a dia da cidade. Temos plena consciência das dificuldades enfrentadas e valorizamos muito essa profissão.

No momento em que você precisou de nosso atendimento, infelizmente não tínhamos mecânicos disponíveis para realizar o serviço solicitado. Essa limitação operacional foi a única razão pela qual não conseguimos atender sua demanda naquele instante.

Estamos trabalhando constantemente para melhorar nossa organização e disponibilidade, de forma a evitar situações semelhantes e garantir que todos os clientes tenham uma experiência positiva em nossa loja.

Agradecemos pela compreensão e esperamos poder atendê-lo da melhor forma em uma próxima oportunidade.

Equipe Global Bicicletas