Serviço de má qualidade e prejuízo para o cliente

Belo Horizonte - MG

06/07/2020 às 16:41

ID: 107772031

Infelizmente a loja Global Bicicletas unidade Jardim Canadá errou em uma sequência de fatores que mostrou falha de processos e finalmente dano material cujo único [Editado pelo Reclame Aqui] fui eu. Relato a seguir todos os acontecimentos.
Entrei em contato com a loja por telefone e solicitei o orçamento para revisão geral e do canote retrátil. Após ser informado do orçamento levei a bicicleta alguns dias depois para a loja porem me informaram que a revisão do canote era outro valor (maior). A muito contra gosto entreguei a bike mas fiz novo contato para a mesma pessoa que havia me passado o orçamento e reclamei do ocorrido. O mesmo concordou em fazer o preço que havia me passado anteriormente.
Quando fui buscar a bike da revisão 5 dias depois para minha tristeza encontrei duas marcas de danos na pintura que na mesma hora constatei que não estavam lá quando entreguei a bicicleta. Além dos danos na pintura na primeira trilha que fiz a corrente apresentou um barulho que até então nao tinha ocorrido anteriormente. Levei a reclamação ao gerente que por sua vez chamou o dono e que junto comigo levamos a bike ao mecânico que aparentemente resolveu o problema ainda a ser confirmado na próxima trilha. Esta é uma situação corriqueira em revisões no entanto o arranhão na pintura da bike principalmente em se tratando de um bem de valor considerável me causou um prejuízo material onde o proprietário se esquivou de responsabilidade alegando que nao havia como ser provado. Ainda mostrei uma foto tirada da bike a duas semanas do ocorrido onde se via claramente que a marca não existia. Agora estou eu com a minha bike danificada e a loja se limitando a fazer um pedido de desculpas. Não me parece correto em uma relação comercial desta natureza onde a loja se exime de culpa e o cliente fica com o prejuízo sem pode "provar" o ocorrido.

07/07/2020 às 12:45

Sr. Marcos,

Lamentamos o transtorno gerado, mas como lhe explicamos pessoalmente, as bicicletas de trilhas são delicadas para identificação de avarias quando chegam em nossa oficina devido a condição em que se encontram depois de usadas onde a lama e os sujos disfarçam algum arranhado, amassado ou qualquer outro tipo de problema leve que acaba sendo encoberto pela sujeira e não conseguimos apontá-los na ordem de serviço.

Trabalhamos de forma bem transparente com nossos clientes e quando percebemos que existe alguma falha em nosso processo que ocasione algum dano ao seu bem, logo o comunicamos e reparamos o mesmo, porém este não foi o caso com sua bicicleta, onde todo o serviço foi feito sem que nossa equipe mecânica tenha tido problemas com o produto.

Longe de nossa política [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente, pois este é nosso maior bem. Prezamos sempre por um bom atendimento e em entregar serviços de qualidade, para assim, fidelizá-los e poder estar sempre contanto com vocês para fazer o nosso mundo girar.

Global Bicicletas

07/07/2020 às 13:15

Insatisfeito com o ocorrido.