Armário alugado com senha incorreta e uso indevido por terceiro

São José dos Campos - SP

27/01/2026 às 13:11

Eu aluguei um armário ***** para minha filha no Instituto São José e minha filha estava tentando acessar sem sucesso e teve que sair 2 dias carregando o material e hoje ela descobriu com a ***** (consultora de vcs que estava na escola) que a senha era outra e a menina que usou ano passado estava usando sem renovar o pacote.
Como vamos ficar!

27/01/2026 às 20:26

Prezada Sra. Adriana,

Tudo bem?

Esclarecemos que o armário alugado para aluna é o número 1036, localizado na primeira fileira, e permanece o mesmo. Apenas a aluna possui a senha do cadeado, pois, ao final de cada ano, realizamos a troca de todos os cadeados, mesmo para alunos que renovam o contrato, garantindo que cada senha seja exclusiva.

O ocorrido se deu porque a aluna estava tentando abrir um armário incorreto, localizado na terceira fileira. A placa de identificação desse armário havia caído, ficando sem numeração. Todos os nossos armários seguem uma ordem sequencial cronológica, portanto, o armário e a locação da aluna estão corretos.

Quanto ao armário que estava sem a placa, já estamos providenciando a reposição da identificação.

Lamentamos qualquer transtorno e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.