Desrespeito total,

18/11/2025 às 18:07
Falta de respeito tremendo, alugam armários deslocam os que já estão alugados para garantir locação, fazem acordos por telefone que não se confirmam depois, as crianças acabam por ficam sem armários e nos empurram qualquer coisa pra compensar! Funcionários desrespeitos e sem palavras.
19/11/2025 às 16:52
Prezado Sr. Danilo,
Lamentamos pela percepção negativa relatada e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Informamos que o cancelamento da pré-******* porque ela possui validade somente até a data de vencimento. Quando não há confirmação dentro desse prazo, o próprio sistema realiza o cancelamento automático para que o armário seja novamente disponibilizado em nosso site.
A pré-******* a garantia de que o cliente consiga renovar o mesmo armário. Porém, quando não é concluída até o vencimento, o armário retorna para o estoque geral e fica disponível para novas locações. Após esse período, ainda é possível realizar a renovação, porém não conseguimos garantir que o mesmo número permaneça disponível, pois a locação passa a ocorrer conforme a disponibilidade do momento.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e esclarecer qualquer outra dúvida.
Globalbox
21/11/2025 às 12:10
Sistema não e gente, eu falei com atendente que se tivesse dito que perderia o armário eu não esperaria mais um dia. Pedir para mudar data de vencimento não e desistência, empresa tem um atendimento péssimo, as vezes e melhor falar com a máquina mesmo.
26/11/2025 às 13:11
Prezado Sr. Danilo,
Lamentamos sinceramente a percepção e o transtorno relatado.
Gostaríamos de esclarecer que não realizamos qualquer deslocamento de armários já alugados para garantir novas locações. Cada armário permanece vinculado ao contrato vigente até o seu término, conforme nossos procedimentos internos. Informamos também que, conforme o procedimento padrão, o cancelamento da pré-******* porque ela possui validade somente até a data de vencimento; após essa data, o sistema realiza o cancelamento automaticamente.
Entretanto, conforme conversado e combinado, a reserva já foi efetuada, mantendo a mesma altura que o aluno utilizava anteriormente.
Nosso objetivo é garantir que todos os alunos tenham acesso ao serviço de maneira organizada e transparente, evitando situações como a descrita. Reforçamos ainda que os acordos feitos por telefone são cumpridos conforme registrados em sistema. Caso tenha ocorrido alguma divergência, pedimos desculpas e permanecemos à disposição para maiores esclarecimentos.
10/12/2025 às 14:23
Eu não vou discutir resposta padrão. Meus filhos necessitam de armário e precisei me adiantar para não ficar sem nenhuma possibilidade para eles. Ter que ficar reclamando de locação de armário e o fim da picada. Seguindo minha vida.
16/12/2025 às 10:23
Prezado Sr.*****, bom dia.
Esclarecemos que as reservas dos alunos foram realizadas em 25/11. Diante do ocorrido, realizamos a realocação da reserva do aluno para um armário da terceira fileira, em melhor altura, no mesmo local da série correspondente.
A aluna que permaneceu com o armário da fileira inferior encontra-se em lista de espera e, havendo liberação de armário na altura desejada, efetuaremos a troca prontamente.
Lamentamos qualquer insatisfação e permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.
19/12/2025 às 16:05