Um individio dusando um pix 49.*******.******* ALEX GREIN BARAO - 49.*******.*******/*******46

Florianópolis - SC

14/12/2024 às 00:27

ID: 204626727

Um sujeito [Editado pelo Reclame Aqui], esta fazendo divulgação no insta e face , oferecendo pisos vinil, o mesmo recebe os valores e nao esntrga os produtos, o nome da empresa e CNPJ é esse 49.*******.******* ALEX GREIN BARAO - 49.*******.*******/*******46. Portanto cuidado é um marginal se passando por bendedor.

14/12/2024 às 15:04

Prezado Vanio,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos a situação relatada. No entanto, gostaríamos de esclarecer que nossa empresa, Global Business Ecommerce, CNPJ 50.*******.*******/*******70, não possui qualquer relação com a situação mencionada ou com a pessoa/empresa citada em sua reclamação.

O CNPJ e os dados fornecidos não correspondem à nossa organização, e acreditamos que houve um equívoco ao associar nossa empresa ao ocorrido. Para proteger seus direitos, recomendamos que você procure as autoridades competentes e denuncie a situação formalmente para que medidas adequadas sejam tomadas.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência e seriedade em nossos serviços.

Equipe Global Business Ecommerce
*******