GLOBAL CARE - Bradesco Saude / FISIOTERAPIA NÃO MANTEM SERVIÇO

16/10/2024 às 23:19
ID: 199852377
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe, uma senhora de 98 anos, internada 2 vezes em menos de 01 mes teve alta do hospital onde estava internada no começo da outubro.
Desde o periodo que estava internada foi solicitado ao Bradesco Saude o serviço de Home Care para fisioterapia motora e respiratória. Nos tramites internos da instituição que minha mãe estava internada foi indicada a GLOBAL CARE HEALTH SOLUTIONS que logo enviou um contrato para que pudesse ser iniciada a fisioterapia. Em contato com a enfermeira ELOA foi programada a primeira sessão para o dia 08/10/24, fato que não ocorreu, depois seria dia 11/10/24, o que tambem não aconteceu.
Isto sem considerar, que a fisioterapia solicitada seria de 5 dias por semana mas o contrato enviado pela Global CARE foi de 3 vezes por semana em dias intercalados, pois segundo esta empresa esta tinha sido a liberação do BRADESCO SAUDE.
Novos contatos com a enfermeira ELOA e finalmente dia 14/10/24 apareceu alguem, uma fisioterapeuta mas que não conseguiria fazer o atendimento em dias alternados. Seria segundas, quartas e quintas..ficando a paciente 4 dias seguidos sem fisioterapia pois a fisioterapeuta não tinha disponibilidade nem a Global Care teria outra profissional para realizar o atendimento. Parecia uma caridade, um gesto de benevolencia (coincidentemente o dia que ela não podia era sexta-feira!)
Hoje (16/10/24) ligou-me uma Sra. de nome CRISTIANE, da empresa Total Fisio (empresa tercerizada pela Global Care, segundo informaram na mesma Global Care) comunicando não teria fisioterapeuta hoje disponivel para atender minha mãe uma vez que a profissional escalada havia tido uma "torsão de tornozelo" e nem teria alguem para substitui-la. Fui muito claro com ela que este era um problema INTERNO de sua empresa e, que resolvesse e não me ligasse mais. Esta Sra., que se negou a informar seu sobrenome, foi de uma indelicadeza e falta de educação impar em atender um cliente de sua empresa.
Hoje (16/10 as 10h) enviou mensagem a Sra. Carol da Global Care informando que o Sr. Higo assumiria o atendimento a partir de hoje e estaria ate as 18h no local de atendimento. As 18h informou que o Sr. Higo iria ate as 20h.
Ficamos esperando e ninguem apareceu nem se dignou a nos dar uma satisfação.
E estamos assim, a merce de um serviço que não cumpre seus compromissos e sem saber a quem recorrer..
Quem fiscaliza estas empresas? COREN?
Quem fiscaliza estes profissionais? CREFITO?
Coloco aqui todas empresas prestadoras envolvidas porque o Bradesco Saude, responsavel pelo pagamento, pode achar que estou sendo atendido e pode estar sendo cobrado em nome de minha mãe sem esta estar sendo atendida.
Esclareço que devido a falta de fisioterapia, como estava sendo feita no hospital minha mãe ja não consegue levantar sozinha do leito.