Atraso na entrega e cobrança de frete antecipado

Imperatriz - MA

17/06/2026 às 16:19

A empresa não cumpre o que promete, pois tenho uma mercadoria que era para ser entregue com 4 dias após o embarque, até hoje não recebi. Na base de Imperatriz me informaram que mercadoria chegou no dia 12/06/2026, fiquei aguardando essa entrega a até o presente momento não recebi, então resolvi fala na central e eles falaram que eu preciso pagar adiantado o frete, sem ver a mercadoria e conferir se está tudo certo os volumes , se não tem avarias e coisas assim . Acho muito complicado uma empresa que não cumpri a que promete em sua propaganda enganosa, frete muito caro , o mais caro do Brasil e ainda não cumpri as entregas no horário.

19/06/2026 às 09:56

Olá, Bruno.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno causado.
Verificamos o embarque mencionado e identificamos que a coleta foi realizada em 09/06/2026, com previsão de entrega em até 4 dias úteis. De fato, houve um atraso em relação ao prazo inicialmente previsto que seria 15/06/2026, porem a entrega foi concluída em 18/06/2026.
Pedimos desculpas por essa ocorrência. Sabemos da importância do cumprimento dos prazos e entendemos a insatisfação gerada quando a expectativa de entrega não é atendida.
Em relação ao pagamento do frete, informamos que, para embarques na modalidade de pagamento antecipado, a liberação para entrega está vinculada à regularização financeira. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara durante o processo, evitando dúvidas e desgastes.
Temos uma relação de parceria construída ao longo do tempo e valorizamos muito a confiança depositada em nossos serviços. Seu apontamento foi registrado e será utilizado para aprimorarmos nossos processos e comunicação com nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos continuar merecendo sua confiança.

Equipe Global Cargo.