Atraso na entrega e falta de informações sobre pedido de coleta em Goiânia para Teresina

Teresina - PI

18/09/2025 às 08:18

Realizei um pedido de coleta em Goiânia, no dia 10/09/2025, com destino a Teresina, tendo a transportadora informado a previsão de entrega para o dia 12/09/2025.

No entanto, hoje, 17/09/2025, a mercadoria ainda não foi entregue e, pior, não recebi nenhuma confirmação concreta sobre o paradeiro do material. A empresa não fornece informações claras, deixando o cliente sem qualquer posicionamento ou solução.

Exijo providências imediatas, com a localização da mercadoria e a entrega urgente do pedido, além de uma justificativa plausível para o descaso e transtornos causados.

18/09/2025 às 12:04

Prezado Sr. Samuel, boa tarde!
Meu nome é Ana Paula Salles e sou responsável pelo atendimento da Global Cargo.
Recebemos sua manifestação e informo que já estamos verificando todos os detalhes do ocorrido para que possamos lhe dar um retorno completo o mais breve possível.
Agradeço pela sua compreensão e, desde já, coloco-me à disposição.

Ana Paula Salles
Atendimento | Global Cargo

19/09/2025 às 08:19

A ******* em atraso e passando informções de entrega errada, uma hora falam que vai chegar pela manhã outra hora falam que so vai chegar pela tarde.

23/09/2025 às 08:48

Prezado Sr. Samuel, bom dia!
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas novamente pelo transtorno causado. De fato, houve uma falha interna na logística que resultou no atraso da entrega de sua mercadoria. Desde o momento em que identificamos o problema, tomamos as devidas providências internas para que a carga fosse entregue o mais rápido possível, o que ocorreu no dia 19/09, ao longo do dia.
Para tentar minimizar o impacto desse atraso, oferecemos um desconto de 50% no valor do frete, como forma de compensação pelo inconveniente.
Lamentamos profundamente que sua experiência conosco tenha sido prejudicada e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos para evitar que situações como essa se repitam.
Esperamos que, apesar do ocorrido, possamos continuar contando com a sua confiança e parceria. Caso tenha mais alguma dúvida ou sugestão, ficamos à disposição para atendê-lo.

Ana Paula Salles
Supervisora de Atendimento