Salvador - BA

17/06/2025 às 09:24

ID: 219852437

Minha equipe despachou uma encomenda no dia 09/06/2025 com destino a Salvador
Nota fiscal 3121, sumiram com minha encomenda, a filial de salvador não recebeu o pacote. Não sabem pra onde foram, provavelmente furtaram a encomenda.

18/09/2025 às 11:48

Prezado Sr. Anderson, bom dia!
Pedimos, antes de tudo, sinceras desculpas pela demora em responder ao seu registro aqui na plataforma e pelo transtorno causado durante o processo de transporte da sua carga.
Gostaríamos de esclarecer que sua carga foi enviada via transportadora Global Cargo, com destino à POLO Logística, nosso parceiro responsável pelas tratativas e pela entrega final deste frete. Todas as ações foram conduzidas em conjunto com esse parceiro para garantir a localização e a entrega correta da mercadoria.
Após apuração interna, confirmamos que a carga foi devidamente localizada e entregue ao senhor no dia 27/06/*******.
Lamentamos profundamente os transtornos causados durante essa experiência e reforçamos que estamos continuamente trabalhando para melhorar nossos processos, especialmente em relação ao acompanhamento logístico e à comunicação com nossos parceiros, para evitar ocorrências como esta no futuro.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Ana Paula Salles.
Supervisora de Atendimento ao Cliente