Manaus - AM

29/04/2024 às 15:12

Estava utilizando o transporte da Global, posso dizer que o atendimento e suporte, são ótimos.
Porém, em relação ao preço, fiz cotação com outras transportadoras que também já trabalhava, levando em consideração as mesmas medidas e peso das cargas transportados pela Global, empresas concorrentes estão cobrando até 3 vezes menos, com pouca diferença de dias.

Por não me atentar a isso, verifiquei que o valor do frete da Global chega a ser até 50% do valor da nota, praticamente todo o lucro que tive, vai ser para pagar o valor do frete, por isso eu já pedi para cancelar o meu cadastro dessa empresa e mandei também as empresas que compro mercadoria, enviar a mercadoria para outra transportadora.

30/04/2024 às 16:14

Prezado Charlles,

Agradecemos o seu feedback e a oportunidade de ter fornecido nossos serviços de transporte. É gratificante receber o reconhecimento pela qualidade do nosso atendimento e suporte, pois trabalhamos incansavelmente para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Compreendemos seu apontamento com relação aos nossos preços. Queremos informar que nossa equipe comercial já entrou em contato para esclarecer detalhadamente como os valores são formados, levando em consideração os diferenciais dos nossos serviços.

Estamos sempre buscando melhorias e sua satisfação é muito importante para nós. Por isso, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários. Por favor, não hesite em nos contatar diretamente caso tenha mais dúvidas ou necessite de assistência futura.

Agradecemos novamente pelo seu feedback e esperamos continuar a ser a sua escolha para soluções de transporte.

Time Experiência do Cliente.

30/04/2024 às 18:31

Como eu mencionei antes, o serviço é bom, porém o preço ainda está fora da realidade.