Duque de Caxias - RJ

17/06/2026 às 11:32

Bom dia! Acionei a empresa pra evento de conserto de terceiros, uma motocicleta, que foi deixada pelo proprietário na oficina no dia 30/04/*******. No dia 08/05/******* foi me passado a informação abaixo:

PROCESSO DE REPARAÇÃO - VEICULO MOTOCICLETA HONDA CG160 FAN

08/05/******* | 11:33
Ver menos detalhes

Prezado Sr. Alan dos Santos,

É com prazer que informamos que o seu veículo está em um novo status dentro do processo de preparação.

Novo Status: Orçamento Aprovado

Para esta reparação é a oficina quem fará a compra das peças necessárias para a reparação do veículo, a atualização da evolução no serviço do veículo é feita semanalmente através deste email, tão logo lhe atualizaremos.

Prazo estimado para reparação de seu veículo de 45 a 60 dias úteis, respeitando sempre o prazo máximo estipulado em nosso regulamento de acordo com clausula 10.1.

Até Breve!

Pra minha surpresa no dia 27/05/*******, entrei em contato e foi me passado a mesma informação, aguardando as peças, mas no dia 09/06/*******, pra minha surpresa foi informado que solicitaram novas peças no dia 05/06/*******, ou seja não tinham pedido peças nenhuma em maio. Ou seja depois do ocorrido já paguei varias mensalidades e nada do conserto da moto, e com isso o dono entra em contado comigo diariamente me cobrando uma solução, na qual eu pago a GLOBAL a mais de tres anos pra quando precisar passar por isso.

_*Klay*_:

Desculpa a demora estava verificando em nosso sistema.

A moto HONDA CG ******* FAN ja foi desmontada para reparos, e aguardando chegada de peças de orçamento complementar solicitado em 05/06 pela oficina e já autorizado.

Enviado do meu iPhone