Atraso e falta de contato no processo de indenização desde outubro, gerando prejuízos e insatisfação.

25/12/2025 às 09:31

Pior experiência com uma empresa prestadora de serviços, até hoje não entraram em contato comigo para entrega de documentos e seguimento no
Processo de indenização, absurdo eu estou desde outubro sem carro, tendo que pagar as prestações e mensalidade pra ser [Editado pelo Reclame Aqui] dessa forma. Uma cara de pau, conselho de quem está sofrendo na mão deles, não caia no papinho de vendedor, essa é uma das piores empresas para se fazer negócios.
Mais um cliente que arrastam ate o prazo final que eles impõem, se pagar na data que eles pretendem no caso em fevereiro ficarei quase 5 meses de imbróglio, pois meu acidente foi no dia 05/10/25 e o prazo pra pagamento que deram foi de 22/02/2026. ABSURDO.
Disseram que ia entrar em contato para envio de documentos e seguimento no processo no dia 16/12/2026, até hoje 10 dias depois não recebi nada.

02/01/2026 às 08:42

Senhor Raphael,

Conforme informado no e-mail, os contatos estão sendo realizados a partir da data mencionada (16/12/2025), com previsão de conclusão do processo de indenização até 20/02/2026.
No momento, estamos em contato com os associados referentes ao mês de janeiro de 2026, sendo necessário apenas aguardar o andamento do processo.
Ressaltamos que, até a data final da indenização, tanto o financiamento quanto as mensalidades da proteção devem ser mantidos em dia.

01/02/2026 às 12:47

Péssimo atendimento
Maior arrependimento ter contratado esse serviço.
Ja gastei na faixa de 8 mil reais e meu carro continua sem indenização, so estou perdendo mais dinheiro. Deveriam ter vergonha de prestar um serviço desse. Indo pra um arrasto de 4 meses. Dia 05/10 meu acidente, nada de indenização, agora que entraram em contato para pedir documentos, pedem uma procuração que precisa de agendamento para ser feito e um valor de 661 reais.
Absurdo o que estão fazendo comigo.

Se alguém estiver lendo isso meu conselho é: procure outra empresa.