Demora e burocracia excessiva da proteção veicular para realizar serviços após sinistro

10/10/2025 às 16:03
Não recomendo essa empresa de proteção veicular. Fazem de tudo pra demorar qualquer tipo de serviço. Olha queum coperad deles que bateu em meu carro. O otorista assumiu a culpa mas a global pediu tanta coisa que mais parecia que eu estava fazendo um seguro com eles. Pedindo ate o brat deferido. Coisa que nao há a necessidade disso pq eu não era o culpado. Fazem de tudo pra demorar em fazer o serviço. Melhor opção e um seguro mesmo.
13/10/2025 às 15:26
Olá, Sr. Arilson!
Compreendemos sua insatisfação em relação ao andamento do evento.
Gostaríamos de esclarecer que o veículo já se encontra em processo de reparação, e o acompanhamento está sendo realizado diretamente com o setor técnico responsável pela oficina, conforme o procedimento padrão.
Em relação ao EBRAT, ressaltamos que sua análise e deferimento não são de competência da Global CBB, pois se trata de um documento emitido e validado exclusivamente pelo órgão público responsável.
As solicitações de documentos adicionais, incluindo o EBRAT, seguem os critérios previstos no regulamento e visam garantir a correta análise técnica do evento, assegurando que o atendimento seja realizado de forma segura e dentro das normas vigentes.
Reforçamos que nosso compromisso é concluir o reparo com agilidade, transparência e qualidade, e que nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais para qualquer atualização ou suporte adicional.
13/10/2025 às 19:20
em primeiro lugar o carro nao se encontra na oficina. se encontra comigo. A oficina pediu para eu retirar meu carro da oficina pois está aguardando a resposta da global de comprar as peças q se encontram em qualquer loja de autocenter ou ate mesmo pela Internet que e entregue em dois dias. eu estou a 2 semanas aguardando essa resposta.
já o ebrat, vcs exigem ele deferido. por lei nao há essa necessidade pois conversei com o meu advogado pois ele alegou que seu cliente assumiu a culpa do acidente. pois eu sou o q sofreu o prejuízo e nao tive culpa alguma. já q sou o terceiro, se vcs trabalhassem como uma seguradora meu carro já teria começado a fazer os separou. pois vcs fazem de tudo pra demorar a fazer o serviço. Eu sou taxista e quanto mais tempo parado mais eu fico levado por nao poder trabalhar e ganhar meu dinheiro pra pagar as minhas contas. Da forma em q está o carro nao posso trabalhar, oq corro o risco de pagar multas ou meu carro lavrado por violar as regras do estatuto e diretrizes do taxista.
15/10/2025 às 14:20
Olá, Sr. Arilson,
Verificamos que o veículo chegou à oficina no dia 10/10 e que o orçamento de reparo foi aprovado em 13/10. No entanto, o próprio estabelecimento informou que o carro foi retirado pelo senhor antes do início da execução dos serviços.
Atualmente, o setor de compras da Global está realizando a cotação e aquisição das peças necessárias para que o reparo seja retomado o quanto antes, seguindo o padrão técnico da associação que permite o uso de peças novas genuínas, novas paralelas ou de linha verde, sempre priorizando qualidade e segurança.
Nosso time segue acompanhando de perto o andamento do caso e manterá o senhor informado sobre a entrega das peças e a retomada dos reparos.
Conte conosco. Estamos à disposição para atualizar o senhor a qualquer momento pelos canais oficiais de atendimento.
15/10/2025 às 15:03
Como retirei antes da execução do servico, se a oficina alegou que so pode começar a fazer o serviço mediante as pecas na oficina. por isso o sr. Marcos alegou que não adiantaria deixar o carro la pra ficar parado aguardando as peças para iniciar o serviço.
22/10/2025 às 14:39
Senhor Arilson,
A Global CBB tem seguido rigorosamente todos os processos necessários, buscando garantir agilidade e qualidade em cada etapa da reparação. Informamos ainda que a reparação seguirá o processo padrão da Global CBB, no qual podem ser utilizadas peças novas genuínas, novas paralelas ou de linha verde, conforme a disponibilidade e a necessidade técnica do reparo, sempre observando a qualidade e a segurança do serviço prestado.
As peças possuem já chegaram na oficina, permitindo o início imediato.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e acompanharemos o andamento do reparo até a entrega do veículo em perfeitas condições.