Negativa de Extensão de Reboque e Descumprimento Contratual

Nova Iguaçu - RJ
02/03/2026 às 12:44
ID: 242066501
Estou registrando minha reclamação no Reclame Aqui porque tive um problema com o atendimento do seguro em relação ao reboque do meu veículo de placa *****, UM FORD FOCUS TI ta 2.0 S. No dia 01/03 tive um problema com o carro e solicitei o reboque, sendo prontamente atendida naquele momento. Porém, por ser domingo, o veículo foi deixado na rua, próximo à minha casa. O seguro está no nome do meu pai, mas quem utiliza o veículo sou eu, quem paga o seguro sou eu e também sou eu quem resolve todas as questões diretamente com a seguradora.
Na segunda-feira, dia 02/03, entrei em contato para solicitar a extensão do reboque, que é um direito previsto no serviço contratado, pois eu precisava levar o veículo até a mecânica. No entanto, a solicitação foi negada sob a justificativa de que o pagamento não constava para eles, sendo que o pagamento já havia sido efetuado. Fui informada que houve um problema entre o banco e a empresa, mas, mesmo assim, negaram a extensão do serviço, mesmo eu enviando o comprovante de pagamento a parte financeira do seguro liberando. No momento, meu veículo continua parado na rua e não consigo levá-lo para a mecânica porque a empresa não está cumprindo o que foi contratado, o que está me causando transtorno e insegurança. Solicito uma solução urgente para que o reboque seja realizado conforme o direito previsto no seguro.
06/03/2026 às 07:33
Sra. Danielle,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecimento.
Realizamos a análise do ocorrido e também mantivemos contato direto com a senhora com o objetivo de auxiliar e prestar todos os esclarecimentos necessários sobre a situação relatada.
Durante o atendimento, explicamos alguns pontos importantes relacionados à confirmação de pagamentos realizados por boleto bancário. Em alguns casos, dependendo do banco, o pagamento pode ficar agendado ou levar um prazo para compensação, o que pode gerar divergência momentânea na identificação do pagamento no sistema. Por isso, orientamos sempre verificar no aplicativo ou internet banking se o pagamento foi efetivamente processado na data desejada e não apenas programado.
Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer apoio ou esclarecimento adicional sempre que necessário.
Equipe de Relacionamento
Global CBB
11/03/2026 às 12:16
Não resolveram meu problema nem por aqui e nem pelo whatsapp

12/03/2026 às 11:03
Conforme contato realizado com a senhora, informamos que foi solicitada a documentação necessária para darmos continuidade à análise da solicitação. No entanto, no momento do atendimento, a documentação não foi apresentada.
Ressaltamos que nossos setores necessitam da documentação correspondente para que seja possível realizar a verificação e dar andamento à análise do caso.
Permanecemos à disposição para que, assim que a documentação for encaminhada, possamos prosseguir com a tratativa e prestar o suporte necessário.