Negativa de reboque, mau atendimento e informações enganosas sobre cobertura

Nova Iguaçu - RJ

17/11/2025 às 22:57

Venho aqui novamente para falar dessa empresa horrível porque eles te informam que a pessoa tem direito a 4 reboque no mês tudo bem vc fica tranquilo então mas aí quando a pessoa precisa do reboque mas de duas vezes no mês aí vem a pegadinha porque eu pedi um reboque dia 8 e precisei de outro reboque dia 17 de novembro aí a menina super ignorante me informou como eu já tinha pedido um reboque por problema mecânico ou elétrico não poderia pedir outro olha a malandragem a maioria dos problemas são de mecânica ou elétrico como não pode pedir outro reboque ela desligou o telefone na minha cara e não me mandou o reboque tive que ficar parado numa rua sozinho escura arriscado a ser assaltado ou coisa pior porque ela não quis mandar um reboque sendo que está em dia o seguro a atendente ***** do turno da noite do dia 17 de novembro seguro horrível tive problema com reboque imagina se fosse [Editado pelo Reclame Aqui] seria pior ainda não indico esse seguro para ninguém porque quando precisar com certeza vai deixar na mão

21/11/2025 às 16:45

Prezado,
Informamos que após análise detalhada do atendimento e das gravações, verificamos que as informações prestadas pela operadora seguiram o regulamento vigente. O associado possui direito a quatro assistências, porém distribuídas conforme os critérios definidos no regulamento, que considera o tipo de ocorrência. Por esse motivo, não foi possível realizar um novo reboque por motivo idêntico ao já utilizado anteriormente no mesmo período.
Segue parte do nosso regulamento:
17.1. São disponibilizados ao associado 4 (quatro) assistências ao mês, com 1 (uma) utilização para cada
tipo de evento danoso, desde que o endereço do associado esteja cadastrado na base de dados da
Associação há mais de 48h úteis, sendo eles:
17.1.1. Socorro mecânico/elétrico;
17.1.2. Borracheiro;
17.1.3. Chaveiro/Pane Seca;
17.1.4. Evento Danoso (colisão/enchente/incêndio/reparação por [Editado pelo Reclame Aqui]/furto)
Compreendemos, porém, que diante da situação de estresse, o associado tenha se sentido frustrado. Todas orientadas de maneira consistente conforme o regulamento.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre garantir um atendimento claro, humano e seguro, e estamos à disposição para esclarecer qualquer ponto do regulamento ou revisar o ocorrido caso haja novos elementos.

Seguimos à disposição para ajudar.

Global CBB - Proteção Veicular

24/11/2025 às 07:55

Tem problema não vou cancelar esse plana ridículo não indico para mais ninguém esse seguro eu sou cliente a 8 anos de vocês quando mais precisei fiquei na mão enfim não indico e perderam um cliente

24/11/2025 às 19:51

A empresa não presta quando precisar pode ter certeza que vai ficar na mão

25/11/2025 às 08:48

Compreendo, mas seguimos o regulamento da associação.
Associação há mais de 48h úteis.
Não foi possível, pois foi solicitado um novo reboque por motivo idêntico ao já utilizado anteriormente no mesmo período.