Reboque não atendido e burocracia excessiva para solicitação do serviço

Nova Iguaçu - RJ

15/04/2026 às 10:59

Bom dia , no dia de hj fiz uma solicitação de um reboque o qual não fui atendido, lembrando que essa é a 3 vez que preciso de reboque desta empresa e nada , tinha 3 veículos com eles e estou me desligando do último que ainda está protegido por eles , fazem umas alegações sem fundamentos, uma das vezes enguicei as 00:30 em Rio Bonito e falaram que só poderia levar para oficina mais próxima , onde se acha uma oficina aberta esse horário,fazem uns questionamentos para vc desistir mesmo! Enfim se um reboque é essa burocracia, imagina se houver sinistro! Uma empresa que não respeita seu associado nem deveria existir!

16/04/2026 às 10:18

Senhor Marcos, bom dia!

Verificamos que, no acionamento realizado, foi informado à nossa central que o veículo permaneceria no local e que haveria uma pessoa responsável para realizar a entrega da chave e da documentação ao prestador.

No entanto, ao chegar ao endereço, o prestador identificou que o veículo estava sem qualquer responsável no local, o que impossibilitou a execução do serviço naquele momento. Em contato telefônico, foi confirmado que realmente não havia ninguém disponível para acompanhar o atendimento.

Conforme previsto, não é realizada a remoção de veículos sem a presença de um responsável, uma vez que isso pode gerar riscos quanto à integridade do bem e à responsabilidade sobre o serviço prestado.

Posteriormente, com a chegada de um responsável ao local, a assistência foi novamente acionada e o atendimento foi devidamente realizado, seguindo os procedimentos padrão da operação.

Permanecemos à disposição para orientá-lo em futuras solicitações, buscando sempre a melhor forma de atendê-lo dentro das condições previstas.

Global CBB - Proteção Veicular

04/05/2026 às 13:11

Essa última foi a terceira vez que precisamos do reboque e não tive o serviço prestado, já retirei 2 veículos desse seguro e vou retirar o terceiro