Atendente mal educada aborda cliente via WhatsApp de forma arrogante e inconveniente

Mauá - SP

29/01/2026 às 17:23

Bom vamos lá.
No dia 16/01/2026 às 13:56 da tarde, no meu horário de almoço. Uma atendente infeliz, para não chamar de um nome pior. Me manda mensagem no meu Wpp procurando por uma pessoa quem se quer na qual disse o nome de quem estava procurando.

O nome da Operadora acredito que seja Jessica! A pessoa quem ela procura não sei quem é.

Questionei diversas vezes com quem a bonitona queria falar mas a mesma foi super arrogante e me tirou do sério.

Antes de qualquer coisa, se você quer abordar um cliente seja pelo menos educada e pergunte com coerência!

Essa operadora tem que levar uma advertência pra largar mão de ser [Editado pelo Reclame Aqui] e desaforada.

Quero que tratem com essa mulher caso contrário irei entrar com uma ação.

Quando mandei ela [Editado pelo Reclame Aqui] provavelmente já estava bloqueada. Mas se mandar mensagem eu mando para um lugar pior!

02/02/2026 às 13:37

Boa tarde Brenda Lorrane,

A equipe de negociação da Global é treinada para sempre atender com cordialidade os clientes. Estamos verificando internamente o ocorrido. Reiteramos que medidas foram tomadas para melhorar o nosso processo de atendimento.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado!

Equipe de Relacionamento
Global Estratégias Financeiras
Telefone: 47 3461-0800
Site: https://www.somosglobal.com.br

02/02/2026 às 13:42

Para a ouvidoria eu dou nota 10/10.
Um atendimento de excelência!

Obrigada, Fabiana.