Cobranças desorganizadas e falta de clareza no atendimento da Global Estratégias Financeiras

PORTO ALEGRE - RS

23/02/2026 às 11:52

Estamos tendo cobranças de uma outra empresa através desta, onde já tivemos INUMERAS dores de cabeça, pois na verdade estamos tendo que pagar algo que já estava pago. Para garantir que nosso CNPJ não seja mais prejudica, desde quarta-feira dia 18/02 estou tentando contato com esta empresa "Global Estratégias Financeiras". Fomos conseguir um retorno somente dia 20/02 (sexta-feira), onde pedi pra consultarem TUDO que estivesse em aberto referente a nossa empresa, pois recebemos o boleto de R$ 1.162,82 pagamos no mesmo dia.

Hoje, 23/02 fui apenas enviar o comprovante para baixa dos títulos e a atendente *****, me diz que temos mais cobranças em aberto, a mesma atendente de sexta-feira. Mandou um áudio dizendo que esta segunda cobrança estava "em outro processo, outro cadastro" mesmo procurando pelo mesmo CNPJ como que sexta-feira ela não encontrou esse outro cadastro?! Muito cansativo, empresa bagunçada, atendimento deixa a muito a desejar, sem dar retorno completo e explicações claras.

09/03/2026 às 10:23

Bom dia COLMEIA RESINAS LTDA,

A equipe de negociadores da Global entrou em contato, no entanto, verificamos que o pagamento do boleto já foi realizado.
Ressaltamos que este pagamento foi referente ao acordo solicitado junto ao negociador responsável.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado!

Equipe de Relacionamento
Global Estratégias Financeiras
Telefone: 47 3461-0800
Site: https://www.somosglobal.com.br

08/04/2026 às 11:36

Somente graças a ***** consegui resolver meu problema. Mas permaneço na opinião que a empresa deve aprimorar os canais e profissionais de atendimento ao cliente.