2 anos sem conseguir concluir tratamento (Global Consulta, SorrimaX, MedicMais)

31/08/2022 às 22:49

Em novembro de ******* fui a clínica da Global Consulta para extrair um dente que tinha quebrado, e por já ter um dente em falta, gostaria de fazer dois implantes. No primeiro atendimento, o acordo era que seriam colocados os dois pinos no mesmo dia, entretanto, mais tarde, ao realizar a radiografia panoramica, o dentista identificou apenas 1 pino. Obs: entre as duas consultas (1 mês), o dentista não era mais o mesmo que íniciou o tratamento, fato este, que se repetiu por muitas vezes, e o nome da Clínica também havia mudado (SorrimaX clínicas odontológicas). Depois de um mês o pino que faltava foi colocado, e então voltei 5 meses depois para fazer o molde, mas chegando lá, um novo dentista identificou que o primeiro pino havia sido colocado na posição errado, necessitando retirá-lo e colocá-lo novamente. Após recolocar, e mais 6 meses de espera, retornei para realizar a panoramica e o molde, e dessa vez, foi identificado que o outro pino era pequeno demais, necessitando recolocar outro maior (com um novo dentista, mais uma vez). Nesse momento, tentei interromper o tratamento e conseguir o dinheiro de volta, entretanto, a responsável pela clínica informou que não era possível pois a empresa não era mais a mesma, com novo nome de impresa (MedicMais clínica médica e odontolígica) e alguns funcionários. Após não conseguir cancelar, tentei terminar o tratamento com eles mais uma vez. Fiz o molde e ao retornar, o dentista alegou ter que refazer pois o molde estava com bolhas; então o refiz em outro dia, coloquei o cicatrizador e aguardei o material chegar na clínica, como havia me orientando, entretanto, não me deram nenhum retorno sobre a chegada de materiais, mesmo eu ligando toda semana e indo até lá. Quase 5 meses se passaram, e o material não chegou, e ontem, o cicatrizador caiu.