Danilo Soares Tizo, o Dono não paga o que deve!

06/01/2021 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei prestando serviços Odontológicos para essa clínica por dois meses completos e o dono da clínica DANILO SOARES TIZO, juntamente com seu sócio e irmão DANIEL JOZUI TIZO e sua esposa e dentista responsável CAROLINE MESQUITA LEMES, se negam a me pagar. Enrolam, apresentam desculpas esfarrapadas que não condizem com a realidade e se negam a pagar. Debocham quando cobro nada ainda dizem que só vão me pagar se eu continuar atendendo para eles. Os 3 tem diversos processos nas costas por não pagamento de funcionários e [Editado pelo Reclame Aqui] que dão em pacientes! Não faça nenhum tratamento nessa clínica e não trabalhe para eles nunca!!!
22/02/2021 às 11:04
Olá! Tatiana Rocha Couceiro
Somos do SAC da Global Consulta, recebemos sua reclamação referente a uma de nossas franquias. Desde já, pedimos desculpa por todo incômodo ocorrido, queremos sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos pacientes, por isso, faremos o possível para lhe ajudar.
Gostaríamos de informar que já estamos em tratativas com a unidade para resolvermos seu caso.
GLOBAL CONSULTA
22/02/2021 às 18:44
Vcs são uma vergonha! Trabalhei de forma corretíssima e não pagaram NADA que me devem!!!! Uma clínica que só pensa em enganar os pacientes e os profissionais que trabalham! Tem centenas de processos nas costas! Vivem de dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas! Desde novembro que me devem e até agora nada!!!! Ainda são ignorantes e estupidos... o Dono Daniel Josui Tizo teve a cara de pau de me xingar ainda! Quis me humilhar... um [Editado pelo Reclame Aqui] nojento! Vive de dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas mesmo! Junto com sua esposa, uma dentista que trabalha de forma porca ainda! Expondo os pacientes a todos os tipos de sujeira e doenças!!!! Um absurdo!!!!
20/02/2023 às 22:50
Continuam um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]! [Editado pelo Reclame Aqui]ários profissionais.
20/02/2023 às 22:50
Lugar nojento! Péssimo. Hoje se passa por Sorrix!!!! Absurdo mesmo!
27/02/2023 às 14:56
Continuam me devendo!!! Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ários nojentos!!!! Continuam dando [Editado pelo Reclame Aqui] por aí