Caieiras - SP

18/12/2021 às 15:10

Desde Março de ******* iniciei o processo de implante e até hoje eles vem remarcando consultas e não terminam o meu implante,já estou c o plano todo pago e eles sempre remarcam consulta dando uma desculpa diferente,não quero mais finalizar o procedimento com a global consultas quero o dinheiro d https://******* fazer boletim de ocorrência e acionar o Procon.

20/12/2021 às 09:17

Olá!

Somos do SAC da Global Consulta, recebemos sua reclamação referente a uma de nossas franquias. Desde já, pedimos desculpa por todo incômodo ocorrido, queremos sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos pacientes, por isso, faremos o possível para lhe ajudar.

Gostaríamos de informar que já estamos em tratativas com a unidade para resolvermos seu caso.

GLOBAL CONSULTA

22/12/2021 às 12:43

Pedido de desculpas não está resolvendo o meu problema,quero meu reembolso imediatamente,já fui a clínica fiz o cancelamento,tenho ******* reais para ser reembolsado referênte a coroa não https://******* estou entrando c processo contra https://******* pq fui super mau atendida pela recepcionista Caroline Silva em Caieiras e elas ainda fazem receitas e assinam c carimbo dos cirurgiãos dentista,estou c doc de CNPJ feito uma rublica por ela no carimbo d um cirurgião dentista.