02/06/2022 às 09:49

fui a essa clinica em maio de ******* faser uma avaliaçao em implantes,dois superior e um inferior,o valor ficou em 5.*******,00,ao qual ficou que eu paguei 3.*******,00,ficando o restante para novembro do mesmo https://*******,paguei e ficaram de me ligar na mesma semana para começar o https://******* me retornaram,até que resolvi com muito custo uma ligaçao,a qual pedi meu dinheiro de volta,isso ja no mes de setembro,pois la eles não te atende mais depois que recebe.A pessoa do outro lado então marcou a consulta https://******* e fiz o procedimento no dente superior da frente,porem fiquei surpresa que não colocaram o ******* disseram que sangrou muito,que eu voltasse depois de uma https://******* e mais surpresa fiquei,pois colocaram uma massa e colaram um https://******* semana depois estava eu la de volta,pois o dente caiu,perguntei a profissional qual era o problema,pois paguei com protocolo e não um dente colado com https://******* me respondeu que era aquele o https://*******,tive que ir a um protetico e faser uma protese dentaria para não ficar sem https://******* que foi feito,um pino na minha boca,parei com o tratamento e preciso do meu dinheiro de volta e o numero do pino para proseguir em outra clinica que respeite o https://******* pacientes que vi la,ja tinham um ano ou mais que estavam em tratamento de implantes.Não gostaria nem de comparecer a esse estabelecimento,ficando assim,somente meu dinheiro de volta e o numero no pino,nada mais,inclusive se for descontar,do valor que paguei que não cobre o dente,pois ele não foi colocado