tratamento não concluído

Francisco Morato - SP
31/12/2021 às 17:37
ID: 135812059
Ver todas ReclamaçõesFiz uma avaliação com a global consultas Caieiras, já tem pelo menos 4 meses, comecei o tratamento e fiz uma restauração e uma extração. Depois tirei o molde das próteses e a partir daí nunca mais consegui passar por consulta e muito menos fazer provas. Mas para cobrar as mensalidades são bom. e cada um que liga pede pra fazer um pix e cada vez com nomes diferentes. então venho aqui reclamar para ver se tem alguma solução. Porque até não me iludo mais com meus dentes novos desta clínica. não recomendo.
03/01/2022 às 09:51
Olá!
Somos do SAC da Global Consulta, recebemos sua reclamação referente a uma de nossas franquias. Desde já, pedimos desculpa por todo incômodo ocorrido, queremos sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos pacientes, por isso, faremos o possível para lhe ajudar.
Gostaríamos de informar que já estamos em tratativas com a unidade para resolvermos seu caso.
GLOBAL CONSULTA
02/02/2022 às 17:59
eles só me liga pra cobrar boleto, e não vou pagar, e aínda tem as parcelas pelo cartão de crédito