Devolução do dinheiro que transferi

Teresina - PI
11/12/2020 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesEmpresa: Get Global Consultoria Eireli. CNPJ 07.*******.*******/*******60. Endereço: Rua Marc Chagall (Jardim das Perdizes) ******* Conj ******* D Torre A - Água Branca- São Paulo - SP - CEP **************. E-mail: *******
No dia 09 de dezembro fiz um cadastro no site da Global para pedir um empréstimo (R$ 10.*******,00) e logo em seguida me disseram que o o mesmo foi aprovado. Conversei com eles e me deram algumas opções para a liberação do crédito. Escolhi a que tem que adiantar 3 parcelas (R$ 1.*******,32) como garantia para eles e para liberar o empréstimo.
No dia seguinte enviei o contrato assinado e o valor acordado para a liberação do empréstimo. Porém, segundo eles, o Banco Central do Brasil acusou uma suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] no ato da transferência e informaram que eu tinha que transferir R$ *******,99 para o banco reconhecer que não é [Editado pelo Reclame Aqui] e liberar o crédito. Pediram também para eu enviar uma foto minha com a o RG na mão. Me mandaram até um "tal" comprovante de transferência com o valor do empréstimo sendo transferido para a minha conta bancária, mas o mesmo, segundo eles está retido.
Acabei transferindo esse último valor com a promessa da liberação do crédito e devolução do valor transferido. Mas novamente inventaram mais uma desculpa para conseguirem mais dinheiro. Agora estão pedindo R$ *******,99 dizendo que o banco está cobrando o valor de IOF e nunca liberam o empréstimo.
Depois disso tudo tive a certeza que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda estão ameaçando colocar o meu CPF no SPC/Serasa se eu não transferir o valor. Pois, segundo eles, o contrato será quebrado e eu serei responsabilizado por isso.