PLANOS EMPRESARIAL PARA CONSULTAS DE CPF

Araxá - MG

07/06/2024 às 17:46

Realizamos a aquisição do plano básico com a vendedora ELIANE que veio ate a nossa imobiliária nos vender os serviços na data de 31/05/******* até então a vendedora estava otima respondia e tudo mais. Veio a primeira mensalidade de *******,00 e não de 80,00 como haviamos combinado e ela sempre dizia que era nossa culpa que clicamos no lugar errado e tudo mais. Um dia cansei dessas desculpas porque sempre seguiamos o passo a passo que ela havia nos passado. Então cancei de ser enganada e pedi o CANCELAMENTO DO PLANO e expliquei o porque e lá eles me passaram a informação que eu estava cadastrada no PLANO DE *******,00 pra eu nao cancelar que eles iriam me mudar para o de 80,00 como eu queria. E fizeram um contrato de mais 6 meses comigo neste valor de 80,00 para eu nao pagar a multa de cancelamento depois desses 6 meses. Agora tornou a vir *******,00 novamente e eu quero cancelar pq meus 6 meses darão agora dia 1/06 mas como sempre a vendedora nao me da suporte nenhum e ninguem entrou em contato comigo, a vendedora inclusive me mandou audios sendo super grossa falando que ja passou pro pessoal do pos venda que nao e com ela mais que e pra eu esperar. ESPERAR? ESPERAR PARA PAGAR MULTA?? ESPERAR PARA NAO DAR CERTO DE CANCELAR.
Não adquiram planos do serasa, pois NUNCA vira o valor combinado. Voces nao terão suporte necessario e ficaram pagando e pagando boletos totalmente desncessarios.

NÃO ADQUIRAM PLANOS DO SERASA PARA CONSULTA DE FGTS. TEM OUTRAS PLATAFORMAS MELHORES E COM REAL ASSISTENCIA. TENHO TODAS AS PROVAS NO MEU WHATSAPP

SERASA QUERO O CANCELAMENTO DO MEU CONTRATO DIA 01/06/24 CONFORME COMBINADO COM A ELIANE SEM MULTA E SEM JUROS SEGUE EM ANEXO OS PRINTS

17/06/2024 às 10:00

Luana, bom dia!

Lamentamos que sua experiência foi essa. Conforme tratamos, ela não corresponde aos valores da Global Credit. Estamos sempre preocupados com a transparência e clareza das informações, bem como com um atendimento sério e de qualidade. Esperamos que nessa nova oportudidade você possa se surpreender e comprovar isso.

Ficamos muito felizes com a sua decisão de permanecer com o contrato.

Estamos à disposição para qualquer necessidade.

Att.,
Global Credit Sistemas

09/07/2024 às 15:29

A Geane, esta dando todo o suporte necessario.
Agora nosso plano esta realmente cadastrado nos 81,00 mensais.
Estamos felizes que conseguimos solucionar todo o problema depois de quase um ano.