Declaração de Experiência Profissional - COOPER SUPERMERCADO S/A

Jaraguá do Sul - SC

03/06/2026 às 19:01

ID: 250481993

COLÉGIO TÉCNICO GLOBALTEC DECLARAÇÃO DE EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL PESSOA FÍSICA EU, *****_inscrito(a) no CPF= ***** residente e domiciliado(a)RUA ***** ***** ***** JARAGUA DO SUL SANTA CATARINA em telefone para contato ***** e e-mail *****_, declaro, para os devidos fins, que conheço e posso atestar a atuação profissional do(a) Sr(a). COOPER SUPERMERCADO S/A CPF= em razão de meu vínculo com ele(a) na qualidade de CONTRATANTE (Empregador / Contratante / Cliente / Supervisor direto / Responsável técnico / Orientador / Instrutor de prática profissional / Representante legal de pessoa jurídica / Parceiro / Coexecutante em projeto técnico / Responsável legal pelo local de prestação do serviço / Tomador de serviço público ou institucional). Declaro, ainda, que o(a) referido(a) profissional desenvolveu atividades no período de 18 DE SETEMBRO DE 2018 a ,03 DE JUNHO DE 2026 desempenhando as seguintes funções e/ou tarefas: FLV E QUALIDADE E OFICIAL DE MANUTENÇÃO E SEGURANÇA DE TRABALHO E SUPERVISOR TÉCNICO [Editado pelo Reclame Aqui] Local e data: JARAGUA DO SUL SC 03 DE JUNHO DE 2026 Assinatura do declarante DIRCEU CUSTÓDIO CPF = ***** DIPLOMA DE CURSO DE TÉCNICO EM MANUTENÇÃO DE MAQUINAS INDUSTRIAIS

08/06/2026 às 11:27

Querido Dirceu essa é a segunda reclamação que você abriu e eu já te atendi pelo whatsapp da nossa Escola esclarecendo que você não se matriculou conosco, infelizmente não posso te ajduar com sua questão, Recomendo que você procure o consultor que te atendeu e fez sua matrícula para resolver seu problema, mas deixarei novamente o nosso contato do suporte para quaisquer esclarecimentos adicionais: 61995279857

08/06/2026 às 13:06

O CNPJ da matriz da Rede Cooper (Cooperativa de Produção e Abastecimento do Vale do Itajaí) em Blumenau, SC é *****