Demora no registro CFT após curso e promessa de continuidade, com risco de perda de prazo

Salto de Pirapora - SP

15/05/2026 às 22:04

Eu fiz curso, falei que minha experiência e somente colégio agrícola mandei tudo que tinha foi falado que poderia da continuidade, agora não consigo registro CFT demora responder vou perder prazo

16/05/2026 às 07:38

Cara Juliana Cristina Pacco Silva Módulo, se vc tivesse lido todas as poucas reclamações que temos já teria percebido que não somos a Global Tec escola com quem realmente vc teve problemas, eu entrei em contato com vc pelo número fornecido na reclamação e constatei que não foi vc quem fez o curso técnico e sim sua filha, e te provei por A+ B que não temos nada haver com essa escola e que portanto sua reclamação não se procede, ao reclamar da empresa errada isso só vai dificultar a resolução do seu problema , pois nós não temos como te ajudar, como já disse reiteradas vezes nem vc nem sua filha fez nenhum curso conosco, garanto que se tivesse feito não estaria aqui reclamando, uma vez que todos os nossos alunos saem muito satisfeitos com nosso antendimento, temos grupo exclusivo de alunos, temos canais de atendimento, ou seja não deixamos os alunos na mão, é por isso que recebemos indicaçãos diariamente por fazer um trabalho transparente e bem feito, ainda assim deixo o contato do nosso suporte para demais exclarecimentos: 61 99527-9857. Nossa escola se chama Global Cursos Técnico LTDA, enquanto a outra se chama apenas Global Tec (Colégio Técnico Global), basta verificar no certificado que o CNPJ é totalmente diferente.