Cancelamento de pedido pela loja sem estorno e sem comprovante de transação financeira - Global Decor

10/06/2026 às 10:20

Realizei a compra de um Sofá Cama 3 lugares 190cm Blanca Bucle Cinza Matrix diretamente no site oficial da Global Decor no dia 22/03/2026 às 12:16, sob o número de pedido ***** . O pagamento foi efetuado via cartão de crédito e a cobrança já foi devidamente processada em minha fatura. No entanto, a própria Global Decor realizou o cancelamento do meu pedido no dia 07/05/2026 às 11:28. O grande problema é que, mesmo após o cancelamento por iniciativa da loja, o estorno do valor pago não foi efetuado no meu cartão de crédito e não recebi nenhum comprovante de cancelamento da transação financeira. Tentei contato com os canais de atendimento para solicitar o comprovante de estorno (essencial para que eu possa cobrar a operadora do meu cartão), mas não obtive sucesso nem prazos claros. De acordo com o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, exijo a devolução imediata do valor. Solicito que a Global Decor me envie de forma urgente o comprovante da solicitação de estorno enviada à operadora do cartão para que eu possa acompanhar o reembolso. Aguardo um retorno rápido.