Sofá cama com defeito e loja sem resposta após compra na Shopee

Sumaré - SP
17/03/2026 às 13:27
ID: 243519321
No dia 07/02/2025 fiz a compra do sofá cama com a loja cadastrada na Shopee com o nome Global Comercio Eletronico (Global Decor Brasil).
No dia que recebi, já foi constatado que um dos braçoes do sofá estava meio bambo, entretanto achei melhor não solicitar a troca, pois o recebimento já foi um tanto quanto conturbado (atraso, datas erradas de entrega) enfim, tive problema com o prazo de entrega.
Com menos de 2 semanas, uma das dobras do sofá, começou a seder. Levantei o sofá e identifiquei que os parafusos estão soltos. (Conforme consta imagem).
Estou tentando solicitar a devolução e reembolso do produto e desde então, a loja não me responde mais. Consegui localizar o site da empresa e um numero de whatsapp e enviei a reclamação por lá, mesmo assim, não tive resposta.
17/04/2026 às 12:50
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno.
Aqui na Global Decor, prezamos pela experiência dos nossos clientes e lamentamos que seu atendimento não tenha ocorrido dentro do prazo esperado.
Identificamos sua manifestação e gostaríamos de verificar se a situação já foi resolvida ou se ainda podemos te ajudar de alguma forma.
Caso o problema persista, estamos à disposição para dar continuidade no atendimento e buscar a melhor solução possível.
Você pode responder por aqui ou, se preferir, entrar em contato diretamente pelos nossos canais oficiais.
Equipe Global Decor
24/04/2026 às 14:04
Estou aguardando até hoje a ligação da transportadora para recolher o produto. Um extremo descaso.
11/08/2026 às 23:28
Me enviaram o mesmo produto com a mesma qualidade, péssima