Cobrança indevida de assinatura após recusa e solicitação de cancelamento

Poços de Caldas - MG
13/03/2026 às 14:52
ID: 243200641
Comprei uma assinatura com Editora Globo e 15 dias posteriores a compra da assinatura a mesma entrou em contato me oferecendo uma segunda assinatura. Eu recusei que não queria a segunda assinatura e eles me perguntaram se eu queria cancelar a primeira assinatura. Eu falei que sim, eu gostaria de cancelar e eles me cobraram uma segunda assinatura me dizendo que eu tinha que confirmar o cancelamento, só que eles fizeram uma gravação dizendo que eu tinha comprado mais uma assinatura ligaram me oferecendo e na sequência me Venderam uma assinatura sem o meu consentimento falaram todos os números do meu cartão, falaram tudo direitinho queriam fazer a devolução da parcela que já. Tinha sido paga eu não recebi nenhum exemplar de nada do que foi me foi oferecido já tem mais de 60 dias que tem assinatura e não me foi oferecido. Não foi enviado nenhum dos exemplares que me fez não foi vendido então eu pedi o cancelamento. E agora me ligou aqui a empresa de cartão de novo que agora colocaram mais uma venda de 200 e não sei quanto reais aqui, então é tão tentando me enfiar.Por assinatura então eu preciso resolver isso com uma certa urgência em empresa de cartão, diz que a segunda reclamação que eu fiz para o cartão, eles não consideraram que eles apresentaram uma gravação que eu autorizei o débito das parcelas e não autorizei débito parceiro, eu autorizei a devolução dos valores do primeiro contrato e não fiz uma contratação
de um segundo.
13/03/2026 às 15:04
Olá, senhor Denis.
Tudo bem?
Lamentamos a situação pela qual está passando.
Infelizmente, não conseguimos atendê-lo, porque não somos a empresa responsável pelas assinatura que indica.
Nós somos a Global Editora. Publicamos apenas livros.
Sugerimos que você procure o perfil da empresa responsável.
Caso posamos ajudar em alguma outra questão, por favor, nos indique.
Muito obrigada!
Equipe Global.