Cobrança indevida e ameaças por renovação não autorizada de assinatura da Editora Globo

Assis - SP

24/11/2025 às 12:09

Venho recebendo inúmeros telefonemas ameaçadores por parte da empresa que faz a cobrança da Editora Globo, me causando importunação. Não fiz renovação de revista, nem autorizei renovação automática, que fizeram sem minha autorização e para cancelar o que não fiz nem autorizei exigem a cobrança de R$ 1.500,00, podendo dividir em 3 vezes este valor. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], uma [Editado pelo Reclame Aqui], semana passada para cancelar era uma parcela de R$ 500,00. Como podem querer arrancar dinheiro das pessoas, pois nem cliente sou e ameaçar se não pagar. Isso é uma vergonha. A Editora Globo deveria prezar pelo seu nome e imagem e não deixar a sua empresa de cobrança importunar, constranger e ameaçar.
Isso fere todas as normas e leis do direito do consumidor, do direito civil e até mesmo do direito penal.
Alguém pode me ajudar?

24/11/2025 às 12:17

Olá, senhora Andréa.
Tudo bem?

Lamentamos a situação pela qual está passando.
Infelizmente, não conseguimos atendê-lo porque não somos a empresa responsável pela cobrança que indica.

Nós somos a Global Editora. Publicamos apenas livros.

Sugerimos que a senhora procure o perfil da Editora Globo.

Muito obrigada!

Equipe Global.